Alimentação Coletiva: Promovendo Saúde e Satisfação
Importância da Alimentação Coletiva
A alimentação coletiva é vital em ambientes como empresas, instituições e hospitais, fornecendo refeições saudáveis e de qualidade para muitas pessoas.
Qual Curso você Procura?
Escolha o curso
A alimentação coletiva é vital em ambientes como empresas, instituições e hospitais, fornecendo refeições saudáveis e de qualidade para muitas pessoas.
Nutrição em alimentação coletiva
Definição de alimentação coletiva
Alimentos funcionais em alimentação coletiva
A importância de distribuir alimentação coletiva
A alimentação coletiva como espaço de saúde pública
Atribuições do técnico de nutrição e dietética (TND)
Como a alimentação coletiva contribui para a integração dos funcionários
Ficha de Informações do Curso
Nossos cursos são válidos em todo território nacional brasileiro e emitidos em conformidade com a Lei nº 9.394/96; Decreto nº 5.154/04; Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97).
A carga horária pode ser de 08 até 120 horas, o aluno escolhe qual deseja ao se matricular.
O Curso é Livre, com objetivo Para Qualificação Profissional, você aprenderá assuntos importantes sobre Básico em Alimentação Coletiva.